Gentile Visitatore, il sito richiede di accettare i cookie per scopi legati a prestazioni del sito stesso e statistiche.I cookie di terze parti vengono utilizzati per offrire migliori funzionalità del sito.Potrà sempre modificare le sue preferenze accedendo alla sezione "Impostazioni cookie" del Suo browser. Per i dettagli completi, consulti la Politica sulla privacy e sui cookie. Accettando i cookie e l'elaborazione dei dati personali si potrà procedere con la navigazione. 

Privacy policy (per i servizi del sito internet)

 

Benvenuto sul nostro sito web: ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy (d’ora in avanti “Policy”), che si applica in ogni caso in cui tu acceda al Sito e decida di navigare al suo interno e/o di utilizzare i suoi servizi, anche indipendentemente dall’acquisto di prodotti.

 

Questa Privacy Policy descrive i dati personali raccolti o generati (elaborati) quando si utilizzano i siti web del Titolare del trattamento, d’ora in avanti “Siti”). Questa Policy descrive le tipologie di dati personali che vengono raccolti al momento dell’utilizzazione dei nostri Siti e il modo in cui i dati personali vengono raccolti, condivisi e protetti.

 

ATTENZIONESe ci conferisci informazioni su base volontaria acconsenti liberamente all’utilizzo dei Tuoi dati personali così come descritto nella presente Informativa Privacy. Se non intendi acconsentire al trattamento di dati personali, sei pregato di non comunicarceli.

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice e del Regolamento, forniamo quindi le seguenti informazioni.

 

Titolari del trattamento

 

Il Titolare del trattamento dei dati è:

 

VILLA IL BORRACCIO di Morelli G. e Petri G. snc

 

Via Cassia 2, Tavarnelle val d Pesa, Firenze .

 

Telefono: +39 055 80 77 425

 

Email Address  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

P.IVA 05725010481

 

Per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrai contattarci ai seguenti recapiti:

Telefono: +39 055 80 77 425

 

 

Email Address  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Finalità del trattamento

 

Potranno essere richiesti alcuni dati personali al fine di fornire i servizi richiesti. In particolare:

 

dati di navigazione: si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente, 

iscrizione al servizio alla nostra mailing list per ricevere informazioni di natura commerciale (newsletter),

la promozione delle nostre attività e l’erogazione dei nostri servizi via e-mail,

richiesta di informazioni mediante la compilazione del form di contatto o per via telematica, previo consenso, creazione di una banca dati consumatori ed analisi di abitudini e scelte di consumo, analisi di mercato ed elaborazioni di dati a fini statistici per finalità di profilazione, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione sul Sito, anche allo scopo di permetterci di inviare proposte commerciali in linea con i tuoi interessi. La suddetta attività di profilazione potrebbe essere effettuata anche attraverso l’utilizzo di cookie di terze parti.

 

 

A tale proposito ti invitiamo a leggere la nostra Cookie Policy. Utilizziamo i dati personali raccolti nei modi seguenti:

 

  • iscrizione alla newsletter: indirizzo e-mail o numero di telefono.
  • richiesta informazioni tramite il form di contatto e di richiesta prenotazione: dati di contatto, quali nome e cognome, indirizzo e-mail, città e provincia di residenza,telefono
  • profilazione: dati di contatto

 

Utilizziamo i dati personali raccolti nei modi seguenti:

 

  • per comunicare informazioni sui nostri servizi e per altri fini promozionali,
  • per garantire la migliore funzionalità dei siti,
  • per svolgere, migliorare e mantenere la nostra attività e i servizi.

 

 Condivisione dei dati personali

 

I dati personali da te forniti non saranno diffusi o comunicati a terzi, nonché per primarie società terze (partner commerciali e fornitori di servizi) se ed in quanto legittimamente nominate da VILLA IL BORRACCIO per svolgere attività funzionali al raggiungimento delle finalità di cui al paragrafo 3. In ogni caso, i dati saranno trattati con le medesime garanzie di sicurezza e riservatezza offerte da VILLA IL BORRACCIO .

 

Informazioni più dettagliate sui nominativi dei responsabili del trattamento interni ed esterni potranno essere indirizzate scrivendo a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

 

I dati personali non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi, salvo nella misura necessaria a:

 

(i) adeguarsi ad una richiesta del governo, un’ordinanza del tribunale o per adempiere a leggi applicabili;

 

(ii) impedire usi illegali dei nostri Siti;

 

(iii) difendersi da rivendicazioni di terzi; e

 

(iv) agevolare la prevenzione di frodi o l’investigazione.

 

 

Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati personali

 

Trasferimenti internazionali di dati: i dati personali che raccogliamo o produciamo (elaboriamo) nel contesto dei servizi nostri Siti saranno archiviati esclusivamente in Italia.

 

Conservazione dei dati: la conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità richieste, nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.

 

Newsletter: i dati personali saranno conservati fino alla sua disiscrizione, possibile tramite link presente in ogni e-mail.

 

Form di contatto: i dati personali saranno conservati in forma elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al paragrafo 3, nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.

 

Profilazione: conserviamo i suoi dati per un periodo  massimo pari a quello previsto dalla normativa applicabile, rispettivamente pari a 12 mesi.

 

Diritto all’oblio: nel caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, le ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.

 

Traffico telematico: i dati relativi al traffico telematico, esclusi comunque i contenuti delle comunicazioni, saranno conservati per un periodo non superiore ai 6 anni dalla data di comunicazione, ai sensi dell’art. 24 della Legge n. 167/2017, che ha recepito la Direttiva UE 2017/541 in materia di antiterrorismo.

 

 

 

Diritti relativi ai dati personali 

 

Esercizio dei diritti

 

Ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano, inviando una mail all’indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o scrivendo all’indirizzo della sede legale della VILLA IL BORRACCIO In tal caso ha il diritto di:

 

ottenere l’accesso ai dati personali, chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;

di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati);

essere informato dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;

se espresso revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy – http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524).

 

 

Esportazione e cancellazione dei dati personali

 

L’esportazione dei dati avverrà entro 30 giorni o, nel caso in cui l’esportazione si renda particolarmente complessa, entro tre mesi.

 

La cancellazione verrà effettuata nei tempi tecnici previsti ed in conformità al periodo di conservazione chiarito al paragrafo 5.

 

 

 

Natura del conferimento, conseguenze del rifiuto a rispondere al consenso

 

Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà dell’utente. Tuttavia il mancato conferimento dei dati richiesti comporta l’impossibilità di dar seguito allo specifico servizio richiesto. Il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori da accordi contrattuali pregressi.

 

Per dar luogo al corretto trattamento dei dati è necessario compilare almeno i campi contrassegnati da asterisco, in quanto indispensabili per l’erogazione del servizio.

 

Il consenso è altresì necessario per la compilazione della richiesta di informazioni dal form di contatto, per essere soggetto a profilazione e per ricevere informazioni di carattere promozionale e commerciale da VILLA IL BORRACCIO via mail.

 

Si prega pertanto di spuntare le rispettive caselle di autorizzazione al trattamento dei dati personali per le specifiche finalità.

 

 

 

Domande e Feedbacks

 

Accogliamo con favore domande, commenti e dubbi sulla nostra Policy. Se si desidera fornire un feedback o se si hanno domande o dubbi ovvero si desideri esercitare i propri diritti relativi ai dati personali, preghiamo di contattare i riferimenti riportati nella sezione Titolare del trattamento

 

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Diritti esercitabili

Nella Tua qualità di interessato, in ogni momento potrai esercitare i Tuoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’ art. 15 del GDPR:

– ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

– ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’ art. 3, comma 1, GDPR;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

– ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando c’è interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

– opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che Ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, sussistono altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR:

– Diritto di rettifica (art. 16);

– Diritto alla cancellazione – Diritto all’oblio (art. 17);

– Diritto di limitazione di trattamento (art. 18);

– Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento (art. 19);

– Diritto alla portabilità dei dati (art. 20);

– Diritto di opposizione (art. 21);

nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Inoltre, se hai fornito il consenso per una o più specifiche finalità, hai il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento.

 

Modalità di esercizio dei diritti

Se è necessario modificare le Tue informazioni personali, potrai correggerle, aggiornarle o rimuoverle accedendo alla Tua Area Riservata oppure scrivendoci all’indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. Se non sei più interessato a ricevere annunci e altre informazioni di marketing tramite email, invia una richiesta all’indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. includendo il nome completo, l’indirizzo email e quello postale. In ogni caso potresti sempre ricevere comunicazioni relative all’assistenza clienti.

 

MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

Modifiche all’informativa sul trattamento dati e Privacy Policy

Il presente documento costituisce l’Informativa di questo sito.

Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche ed aggiornamenti rilevanti, questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti.

Il documento è stato aggiornato in data 25/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 Per qualsiasi domanda inerente l’informativa sul trattamento dei dati personali, contattaci all’indirizzo  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Cookies 

 

Il Titolare riceve e registra informazioni provenienti dal tuo browser quando si usano i nostri Siti, che possono includere anche dati personali. Utilizziamo i cookie per raccogliere queste informazioni, che possono includere fra le altre anche: (i) indirizzo IP; (ii) unique cookie identifier, informazioni sui cookie e informazioni circa il fatto che il dispositivo disponga di software per accedere a determinate funzionalità; (iii) unique device identifier e tipo di dispositivo; (iv) dominio, tipo di browser e lingua, (v) sistema operativo e impostazioni di sistema; (vi) paese e fuso orario; (vii) siti web precedentemente visitati; (viii) informazioni sulla vostra interazione con i nostri Siti, come i click effettuati, gli acquisti e le preferenze indicate; e (ix) tempi di accesso e URL di riferimento.

 

Anche terze parti possono raccogliere informazioni dai Siti tramite cookie. Le terze parti raccolgono i dati direttamente dal vostro browser web e l’elaborazione ed il trattamento di questi dati è soggetta alle rispettive privacy policies.

 

Utilizziamo cookie per monitorare l’utilizzo dei Siti da parte dei nostri clienti e per comprendere le loro preferenze (come le scelte del paese e della lingua). Questo ci consente di fornire servizi ai nostri clienti e migliorare la loro esperienza online. Utilizziamo inoltre cookie per ottenere dati aggregati relativi al traffico del sito e relativi all’interazione sul sito, per identificare le tendenze e ottenere statistiche in modo da poter sempre migliorare i nostri Siti. Esistono essenzialmente tre categorie di cookie utilizzati sui nostri siti:

 

Funzionali: questi cookie sono necessari per le funzionalità di base del Sito e sono di conseguenza sempre abilitati. Questi includono i cookie che consentono di ricordare gli utenti nel momento in cui si naviga sul Sito in una singola sessione o, se richiesto, da una sessione all’altra. Aiutano a fornire l’assistenza per problemi di sicurezza e di conformità alle normative.

 

Prestazioni: questi cookie consentono di migliorare la funzionalità dei nostri Siti monitorandone l’utilizzo. In alcuni casi, questi cookie migliorano la velocità di elaborazione delle richieste e consentono di memorizzare le preferenze del sito selezionato. Rifiutare questi cookie può portare a delle indicazioni poco specifiche e ad un funzionamento più lento del sito.

 

 

 

Social media e pubblicità: 

cookie relativi ai social media offrono la possibilità di connettersi ai social network (nello specifico Facebook, YouTube) e condividere contenuti dei nostri siti attraverso i social media. I cookie pubblicitari (di terze parti) raccolgono informazioni per aiutare ad adattare meglio la pubblicità ai vostri interessi, sia all’interno che all’esterno dei nostri Siti. In alcuni casi, questi cookie comportano il trattamento dei vostri dati personali. Rifiutare questi cookie può comportare la visualizzazione di pubblicità di nessun interesse per te o l’impossibilità di collegarsi in modo efficace con i social network e / o di condividere contenuti sui social media.

 

Per un riepilogo completo e aggiornato di tutte le terze parti che accedono al web browser, è consigliabile installare un web browser plug-in creato appositamente. Si può anche scegliere che il computer invii un avviso ogni volta che viene inviato un cookie, oppure si può scegliere di disattivare tutti i cookie. Lo si può fare nelle impostazioni del browser su ciascun browser e dispositivo che viene utilizzato. Ogni browser è in parte diverso, quindi si dovrà consultare il menu guida del browser per conoscere il modo corretto di modificare i cookie. Se si disattivano i cookie, si potrebbe non avere accesso a molte funzionalità che rendono i nostri Siti più efficienti e alcuni dei nostri servizi non funzioneranno correttamente.

 

 

 

Come limitare o disabilitare i Cookie

 

Fai attenzione, disabilitando i cookies questo sito web potrebbe non funzionare correttamente.

 

Hai la possibilità di selezionare/deselezionare i singoli cookie intervenendo direttamente dal browser. Qui di seguito le istruzioni relative ai browser più diffusi.

 

Ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie.

 

Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati: Internet Explorer- Firefox- Chrome- Safari

 

Internet Explorer 8.0+:

 

Fare clic su “Strumenti” nella barra dei menù e selezionare “Opzioni Internet”.

Fare clic sulla scheda “Privacy” nella parte superiore.

Trascinare il dispositivo di scorrimento fino a “Blocca tutti i cookie”.

 

Firefox 4.0+:

 

Fare clic su “Strumenti” nella barra dei menu

Selezionare “Opzioni”

Fare clic sulla scheda “Privacy”

Selezionare la casella “Attiva l’opzione anti-tracciamento dei dati personali”

 

Chrome:

 

Fare clic sul “Menu chrome” nella barra degli strumenti del browser

Selezionare “Impostazioni”

Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”

Nella sezione Privacy, fare clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”

Nella sezione “Cookie” selezionare “Ignora le eccezioni e blocca l’impostazione dei cookie di terze parti”

 

Safari 5.0:

 

Fare clic sul menu Safari e selezionare “Preferenze”

Fare clic sulla scheda “Sicurezza”.

 

Nella sezione “Accetta cookie” specificare se accettare i cookie sempre, mai o solo dai siti visitati. Per una spiegazione delle diverse opzioni fare clic sul pulsante Guida a forma di punto interrogativo. Se Safari è impostato per bloccare i cookie, potrebbe essere necessario accettarli temporaneamente per l’apertura della pagina. Ripetere quindi i passaggi indicati sopra e selezionare “Sempre”. Una volta terminato di utilizzare la guida, disattivare nuovamente i cookie e cancellarli.Come disabilitare i Cookie di terze parti

 

– Servizi di Google– Facebook –

 

 

 

Come disabilitare i Cookies su Smartphone e Tablet

 

IOS

 

Vai su Impostazioni di iOS (sull’apposita icona che si trova in home screen) e seleziona l’icona di Safari dal menu che si apre. Procedi su Blocca cookie e metti la spunta sull’opzione Blocca sempre per disattivare completamente i cookie. Per attivare la funzione Do Not Track, torna nel menu Impostazioni > Safari e imposta su ON la levetta relativa alla voce Non rilevare.

 

Android – Browser Chrome

 

Vai su Menu collocato in alto a destra (l’icona con i tre puntini) e seleziona la voce Impostazioni dal menu che compare. Nella pagina che si apre, fai click sulla voce Impostazioni contenuti e rimuovi la spunta dall’opzione Accetta i cookie. Se vuoi attivare la funzione Do Not Track, vai invece su Impostazioni > Privacy, clicca sul pulsante “Non tenere traccia” e sposta la levetta che si trova in alto a destra su ON.

 

Android – Browser Firefox

 

Vai su Menu, collocato in alto a destra (l’icona con i tre puntini) e seleziona la voce Impostazioni dal menu che compare. Nella pagina che si apre, clicca su Cookie e metti la spunta su Disattivati se vuoi disattivarli completamente o su Attivi, esclusi di terze parti se vuoi disabilitarli solo per i siti di terze parti. Per attivare la funzione Do Not Track, clicca invece sulla voce Tracciamento e scegli l’opzione Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento dal riquadro che si apre.

 

 

Privacy policy (for website services)

 

Welcome to our website: please read carefully our Privacy Policy (hereinafter “Policy”), which applies in any case when you access the Site and decide to browse within it and / or to use its services, even independently of the purchase of products.

 

This Privacy Policy describes the personal data collected or generated (processed) when using the Data Controller’s websites, from now on “Sites”). This Policy describes the types of personal data that are collected at the time of use of our Sites and the way in which personal data are collected, shared and protected.

 

 

 

DATA CONTROLLERS

 

The Data Controller is

 

 

 VILLA IL BORRACCIO di Morelli G. e Petri G. snc

 

Via Cassia 2, Tavarnelle val d Pesa, Firenze .

 

Telefono: +39 055 80 77 425

 

Email Address  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

P.IVA 05725010481

 

 

 Purpose of the treatment

 

Some personal data may be requested in order to provide the requested services. In particular:

 

navigation data: this is information that is not collected to be associated with identified data subjects, but which by its very nature could, through processing and association with data held by third parties, allow users to be identified. This category of data includes IP addresses or domain names of the computers used by users connecting to the site, the addresses in the Uniform Resource Identifier (URI) notation of the requested resources, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in response, the numerical code indicating the status of the response given by the server (success, error, etc.) and other parameters related to the operating system and the user’s computer environment,

subscription to our mailing list service to receive commercial information (newsletter), the promotion of our activities and the provision of our services by e-mail,

request for information by completing the contact form or electronically,prior consent, creation of a consumer database and analysis of consumption habits and choices, market analysis and processing of data for statistical purposes for profiling purposes, in order to improve your browsing experience on the Site, also in order to allow us to send commercial proposals in line with your interests. The aforesaid profiling activity could also be carried out through the use of third-party cookies.

In this regard, we invite you to read our Cookie Policy.

 

We use personal data collected in the following ways:

 

  • newsletter subscription: e-mail address or telephone number.
  • request information via the contact form: contact details such as name and surname, e-mail address, city and province of residence,
  • profiling: contact data

 

We use personal data collected in the following ways:

 

  • to communicate information about our services and for other promotional purposes,
  • to guarantee the best functionality of the sites,
  • to carry out, improve and maintain our business and services.
  • Sharing of personal data

 

The personal data you provide will not be disclosed or disclosed to third parties, as well as to primary third-party companies (business partners and service providers) if and as legitimately appointed by VILLA IL BORRACCIO to perform functional activities to achieve the purposes referred to in paragraph 3. In any case, the data will be processed with the same security and confidentiality guarantees offered by VILLA IL BORRACCIO.

 

More detailed information on the names of internal and external data processors may be sent by writing to This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

 

Personal data will not be disclosed, sold or exchanged with third parties, except to the extent necessary to:

 

(i) comply with a request from the government, a court order or to comply with applicable laws;

 

(ii) to prevent illegal use of our Sites;

 

(iii) defend against third party claims; is

 

(iv) to facilitate fraud prevention or investigation.

 

Processing methods and retention times of personal data

 

International data transfers: the personal data that we collect or produce (process) in the context of our services will be stored exclusively in Italy.

 

Data retention: the retention of personal data will take place in paper and / or electronic / informatics form and for the time strictly necessary to satisfy the required purposes, respecting your privacy and current regulations.

 

Newsletter: personal data will be stored until unsubscribed, via a link in each e-mail.

 

Contact form: personal data will be stored electronically and for the time strictly necessary to fulfill the purposes referred to in paragraph 3, respecting your privacy and current regulations.

 

Profiling: we keep your data for a maximum period equal to that foreseen by the applicable law, respectively equal to 12 months.

 

Right to be forgotten: in the case of the exercise of the right to be forgotten through the request for explicit cancellation of personal data processed by the owner, we remind you that such data will be kept, in a protected form and with limited access, solely for the purpose of ascertainment and repression of crimes, for a period not exceeding 12 months from the date of the request and subsequently they will be securely deleted or anonymised irreversibly.

 

Telematic traffic: data relating to electronic traffic, excluding communications contents, will be kept for a period of no more than 6 years from the date of communication, pursuant to art. 24 of the Law n. 167/2017, which implemented the EU Directive 2017/541 on anti-terrorism.

 

Rights relating to personal data

 

Exercise of rights

 

You have the right to obtain from the Data Controller confirmation that a personal data treatment is being processed, by sending an email to This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. or by writing to the address of the registered office of VILLA IL BORRACCIO  In this case has the right to:

 

obtain access to personal data, request the correction or deletion of personal data or the limitation of the processing of personal data concerning him or oppose their processing;

to receive personal data relating to him in a structured, commonly used and readable form by automatic device and has the right to transmit such data to another data controller (data portability);

be informed of the existence of an automated decision-making process, including profiling;

if express, withdraw the consent at any time without prejudice to the lawfulness of the treatment based on the consent given prior to the revocation;

propose a complaint to the supervisory authority (Garante Privacy – http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524).

Export and cancellation of personal data

 

The data will be exported within 30 days or, in case the export becomes particularly complex, within three months.

 

The cancellation will be made within the established technical times and in accordance with the retention period explained in paragraph 5.

 

Nature of the conferment, consequences of refusal to respond to consent

 

The provision of data is optional and is returned to the user’s will. However, failure to provide the requested data makes it impossible to follow up the specific service requested. The consent to the processing of the aforesaid data is necessary as they are collected outside previous contractual agreements.

 

To give the correct treatment of the data it is necessary to fill in at least the fields marked with an asterisk, as they are indispensable for the provision of the service.

 

The consent is also necessary for the completion of the request for information from the contact form, to be subject to profiling and to receive promotional and commercial information fromVILLA IL BORRACCIO via email.

 

Please therefore check the respective authorization boxes for the processing of personal data for specific purposes.

 

Questions and Feedbacks

 

We welcome questions, comments and concerns about our Policy. If you wish to provide feedback or if you have any questions or concerns, or if you wish to exercise your rights regarding personal data, please contact the references listed in the Data Controller section.

 

Cookies

 

The Owner receives and records information from your browser when using our Sites, which may also include personal data. We use cookies to collect this information, which may include among others: (i) IP address;

 

(ii) unique cookie identifier, information about cookies and information about the fact that the device has software to access certain features;

 

(iii) unique device identifier and type of device;

 

(iv) domain, browser type and language,

 

(v) operating system and system settings;

 

(vi) country and time zone;

 

(vii) websites previously visited;

 

(viii) information on your interaction with our Sites, such as clicks made, purchases and preferences indicated; and

 

(ix) access times and reference URLs.

 

Even third parties can collect information from the Sites through cookies. The third parties collect the data directly from your web browser and the processing and processing of this data is subject to the respective privacy policies.

 

We use cookies to monitor the use of the Sites by our customers and to understand their preferences (such as the choices of the country and language). This allows us to provide services to our customers and improve their online experience.

 

We also use cookies to obtain aggregate data related to site traffic and interaction on the site, to identify trends and obtain statistics so that we can always improve our sites. There are essentially three categories of cookies used on our sites:

 

Functional: these cookies are necessary for the basic functionality of the Site and are therefore always enabled. These include cookies that allow users to remember when browsing the site in a single session or, if required, from one session to another. They help provide assistance with security issues and regulatory compliance.

 

Performance: these cookies allow us to improve the functionality of our Sites by monitoring their use. In some cases, these cookies improve the processing speed of requests and allow you to store the preferences of the selected site. Refusing these cookies can lead to poorly specific indications and to a slower functioning of the site.

 

 

 

Social media and advertising:

 

cookies related to social media offer the ability to connect to social networks (specifically Facebook, YouTube) and share content on our sites through social media. The advertising cookies (third-party) collect information to help better adapt the advertising to your interests, both inside and outside our sites. In some cases, these cookies involve the processing of your personal data. Refusing these cookies may result in the display of advertisements of no interest to you or the inability to connect effectively with social networks and / or to share content on social media.

 

For a complete and updated summary of all the third parties that access the web browser, it is advisable to install a specially created plug-in web browser. You can also choose to have the computer send a warning every time a cookie is sent, or you can choose to disable all cookies. You can do it in the browser settings on each browser and device that is used. Each browser is partly different, so you will have to consult the browser’s help menu to know the correct way to change cookies. If you disable cookies, you may not have access to many features that make our Sites more efficient and some of our services will not work properly.

 

How to limit or disable cookies

 

Be careful, disabling cookies this website may not work properly.

 

You can select / deselect individual cookies by intervening directly from the browser. Below are the instructions for the most popular browsers.

 

Each browser offers methods to limit or disable cookies.

 

For more information on cookie management visit the appropriate links: Internet Explorer- Firefox- Chrome- Safari

 

Internet Explorer 8.0+:

 

Click on “Tools” in the menu bar and select “Internet Options”.

Click on the “Privacy” tab at the top.

Drag the slider to “Block all cookies”.

 

Firefox 4.0+:

 

Click on “Tools” in the menu bar

Select “Options”

Click on the “Privacy” tab

Check the box “Activate the anti-tracking of personal data” box

 

Chrome:

 

Click on the “Chrome Menu” in the browser toolbar

Select “Settings”

Click on “Show advanced settings”

In the Privacy section, click on the “Content settings” button

In the “Cookies” section select “Ignore exceptions and block the setting of third-party cookies”

 

Safari 5.0:

 

Click on the Safari menu and select “Preferences”

Click on the “Security” tab.

 

In the “Accept cookies” section, specify whether to accept cookies always, never or only from the sites visited. For an explanation of the different options, click on the Help button in the form of a question mark. If Safari is set to block cookies, you may need to accept them temporarily for the page to open. Then repeat the above steps and select “Always”. Once you have finished using the guide, deactivate cookies again and delete them. How to disable third-party cookies

 

– Google Services– Facebook –

 

 

 

How to disable cookies on Smartphone and Tablet

 

IOS

 

Go to iOS Settings (on the icon on the home screen) and select the Safari icon from the menu that opens. Proceed to Block cookies and check the option Always block to completely disable cookies. To activate the Do Not Track function, go back to the Settings> Safari menu and set the lever for the Do not detect item to ON.

 

Android – Chrome browser

 

Go to Menu located at the top right (the icon with the three dots) and select the item Settings from the menu that appears. In the page that opens, click on the item Content settings and remove the check from the option Accept cookies. If you want to activate the Do Not Track function, go to Settings> Privacy, click on the “Do not track” button and move the lever located at the top right to ON.

 

Android – Firefox browser

 

Go to Menu, located at the top right (the icon with the three dots) and select the item Settings from the menu that appears. On the page that opens, click on Cookies and put the check mark on Disable if you want to disable them completely or on Active, excluding third parties if you want to disable them only for third-party sites. To activate the Do Not Track function, instead click on the Tracking item and choose the option Ask the sites not to make any tracing from the box that opens. 

 

 

 

 

 

© 2017 VILLA IL BORRACCIO DI MORELLI G E PETRI G. P.IVA 05725010481 All Rights Reserved. Developed by Luca Frigenti